warning: Creating default object from empty value in /home/arbitrag/public_html/modules/taxonomy/taxonomy.pages.inc on line 33.

Partie nulle

Questions portant sur la partie nulle.

L'offre de partie nulle ne peut pas être retirée

J'ai proposé la partie nulle à l'adversaire et j'ai par la suite réalisé que ma position est gagnante. Pouvez-vous m'expliquer la procédure pour aviser mon adversaire que je retire mon offre? La procédure est-elle la même avant et après avoir enclenché la pendule de l'adversaire?

Sandrine

Syndiquer le contenu