warning: Creating default object from empty value in /home/arbitrag/public_html/modules/taxonomy/taxonomy.pages.inc on line 33.

Chronométrage et perte par le temps

Article 6

Signaler le tombé

En partie rapide, pourquoi l'arbitre signale-t-il certains tombés et en ignore-t-il d'autres?

Charles

Je refuse de gagner

L'arbitre m'a indiqué que j'ai gagné par le temps une position théoriquement perdante. Je voulais abandonner plutôt que de gagner de manière déshonorable mais l'arbitre a refusé mon abandon. Avait-il le droit de le faire?

Didier

Le temps est immatériel

J'ai maté avec un coup légal au 38è coup. Par la suite, j'ai oublié d'arrêter ma pendule et mon drapeau est tombé.

Quel est le résultat de la partie?

Annie

Syndiquer le contenu